(Ciclo normal ou integral – cor da casca a escolher)
Ingredientes:
1 copo de espinafre refogado
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de margarina light
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
Refogar o espinafre e bater em liquidificador com 1 copo de água. Retirar a forma de assar da panificadora e colocar os ingredientes na ordem abaixo:
Espinafre, iogurte, margarina, sal, açúcar, leite em pó, trigo e o fermento. Recolocar a forma na panificadora,escolher o ciclo e a cor da casca.Precionar o botão iniciar/parar
Ingredientes:
1 copo de espinafre refogado
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de margarina light
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
Refogar o espinafre e bater em liquidificador com 1 copo de água. Retirar a forma de assar da panificadora e colocar os ingredientes na ordem abaixo:
Espinafre, iogurte, margarina, sal, açúcar, leite em pó, trigo e o fermento. Recolocar a forma na panificadora,escolher o ciclo e a cor da casca.Precionar o botão iniciar/parar
Comentários