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Pão de batata doce Sem gluten


50 g (1/2) batata doce pequena cozida e amassada (bem molinha) 
2 ovos 
2 col sopa de óleo ou azeite 
1 col chá de vinagre de maçã 
1/2 xíc de leite de sua preferência 1 xíc de farinha de arroz 
1/2 xíc de fécula de batata ou amido de milho 
1/4 xíc de polvilho doce 
1/4 xíc de farinha de amêndoas
1 col sopa de açúcar ou mel (opcional) 
1 col café de sal 1 col café de CMC ou de goma xantana 
1 col sobremesa de fermento para bolo
Misture os secos, com exceção do fermento de bolo. Numa batedeira, comece batendo os líquidos (menos o leite) com a batata amassada até obter um creme clarinho. Adicione os secos e intercalando com o leite. Bata só até a massa ficar lisa e homogênea como a de bolo, se precisar coloque um pouquinho mais de leite (um fiozinho), por fim adicione o fermento de bolo. Forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 40 minutos.

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