1/4 xícara de leite evaporado
1/2 xícara de leite
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
3/4 de colher de chá de sal
5 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de óleo
4 xícaras de farinha
3 colheres de chá de fermento
farinha de rosca
Instruções:
Misture a água , leite evaporado e leite e aqueça no microondas por 35 segundos. o ovo deve estar em temperatura ambiente.
Adicione todos os ingredientes (exceto as migalhas de pão ) na ordem sugerida pelo fabricante.
A massa deve ser um pouco pegajosa
Untar 2 fôrmas ; pré-aquecer o forno a 375 graus .
Quando a massa estiver pronta, faça bolinhas (aproximadamente do tamanho de uma colher de sorvete ) e rolar em migalhas de pão em uma forma oval ; coloque na assadeira .
Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar .
Asse por 10 a 15 minutos , até dourar.
Comentários