Ingredientes
- 300 g de farinha de
trigo
- 900 g de mandioca
ralada
- 4 ovos
- 200 g de margarina
- 600 g de queijo
parmesão ralado
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de fermento
em pó
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Comece preparando a massa do pão de mandioca. Em uma tigela,
coloque a farinha, 5 ovos, o creme de leite e 400 g de parmesão, reserve o
restante. Misture tudo muito bem. Adicione o leite, a mandioca ralada e
complete com uma pitada de sal e açúcar.
Faça pequenas bolinhas, pincele com água e depois com o ovo batido. Em um
prato coloque a farinha e o restante do parmesão.
Unte uma forma com a margarina e despeje um pouco de farinha. Coloque
uma bolinha ao lado da outra. É importante que tenham pelo menos 1 dedo de
distância uma da outra. Asse em um forno pré-aquecido a 180ºC durante 30
minutos ou até dourar.
Comentários