2 colheres de sopa. Manteiga
2 colheres de sopa. açúcar
1 colher de chá. sal
2,5 c. farinha de trigo
2,25 colheres de chá. fermento
ervas secas a gosto (orégano, alecrim, tomilho)
azeite
Molho de pizza
Presunto cru, cortado em tiras
Rúcula
mozzarella de búfalo,
queijo parmesão
Adicione a cerveja, a manteiga, o
açúcar, o sal, a farinha, o fermento e qualquer erva se estiver usando a
máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione a configuração
DOUGH e pressione START. Retire a massa da máquina quando o ciclo estiver
concluído.
Estique a massa para cobrir as bandejas de
pizza ou as pedras, usando farinha de trigo para evitar que a massa grude.
Pincele levemente com azeite. Cubra e deixe repousar 15 min. Preaqueça o forno
a 400 graus. Asse as massas de pizza sem recheio por aprox. 10 min. Retire do
forno e adicione o molho e a mussarela. Asse por mais 10 a 15 min. ou até que a
massa esteja levemente dourada e crocante. Retire do forno, cubra com presunto
e rúcula. Rale queijo parmesão a gosto. Servir quente.. Tempo de preparação: 15
minuto (s) Tempo de cozimento: 25 minuto (s)
Comentários