- 1 1/3 xícaras de água morna (110 graus F / 45 graus C)
- 1/4 xícara de sementes de gergelim
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
- 2 colheres de sopa de leite em pó seco
- 2 colheres de chá de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 4 xícaras de farinha de pão
Vamos começar a cozinhar!
- Coloque todos os ingredientes que você preparou na panela da sua máquina de pão. Lembre-se de seguir a ordem recomendada pelo fabricante da máquina. Geralmente, todos os ingredientes molhados vão primeiro, depois a farinha e outros ingredientes secos, com o fermento como o último a ser adicionado. No entanto, ainda seria melhor ler o manual. Portanto, estude e siga suas instruções corretamente. Nota: Lembre-se de não deixar a levedura ter contato direto com açúcar, sal e água.
- Escolha o Ciclo de Massa nas configurações do menu da máquina e pressione o botão Iniciar. Agora, unte duas assadeiras e prepare outra superfície untada .
- Agora é hora de pré-aquecer seu forno a 190 ° C.
- Uma vez terminado o ciclo de massa, retire a massa e coloque-a na superfície previamente untada. Em seguida, divida a massa em 18 partes iguais. Para que eles se pareçam com baguetes, você deve enrolar cada pedaço em uma tábua oleada. Cada baguete deve ser colocado nas assadeiras que você preparou. Eles devem estar separados por pelo menos 2,5 centímetros um do outro nas panelas.
- Asse por 10 a 15 minutos ou até que estejam maravilhosamente douradas.
- Remova da fôrma e esfrie-as, colocando-as em uma gradinha.
- Sirva com ou sem molho!
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