1/2 xícara + 2 colheres de sopa de leite
2/3 xícara de cenoura finamente picada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de sementes de papoula
3/4 colher de chá de sal
1-1 / 3 xícaras de farinha de trigo integral
2/3 xícara de farinha de pão
1-1 / 2 colheres de chá de fermento para máquina de pão Fleischmann®
Adicione os ingredientes à panela na ordem sugerida pelo fabricante, acrescentando a cenoura com o leite. (As cenouras variam em teor de umidade. Se a massa estiver muito seca ou rija ou muito mole ou frouxa, ajuste a consistência da massa - consulte Ajustar a dica de consistência da massa abaixo.)
Ciclo recomendado: ciclo de pão básico / branco; configuração de cor média / normal.
Ajustando a Consistência da Massa: Após misturar por alguns minutos, os ingredientes devem se transformar em uma bola lisa ao redor da lâmina de amassar. Se a massa parecer muito dura ou muito mole, adicione mais líquido ou farinha em incrementos de 1 colher de chá, até que a consistência adequada seja alcançada. Não adicione mais de 3 a 4 colheres de chá de líquido ou farinha.
2/3 xícara de cenoura finamente picada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de sementes de papoula
3/4 colher de chá de sal
1-1 / 3 xícaras de farinha de trigo integral
2/3 xícara de farinha de pão
1-1 / 2 colheres de chá de fermento para máquina de pão Fleischmann®
Adicione os ingredientes à panela na ordem sugerida pelo fabricante, acrescentando a cenoura com o leite. (As cenouras variam em teor de umidade. Se a massa estiver muito seca ou rija ou muito mole ou frouxa, ajuste a consistência da massa - consulte Ajustar a dica de consistência da massa abaixo.)
Ciclo recomendado: ciclo de pão básico / branco; configuração de cor média / normal.
Ajustando a Consistência da Massa: Após misturar por alguns minutos, os ingredientes devem se transformar em uma bola lisa ao redor da lâmina de amassar. Se a massa parecer muito dura ou muito mole, adicione mais líquido ou farinha em incrementos de 1 colher de chá, até que a consistência adequada seja alcançada. Não adicione mais de 3 a 4 colheres de chá de líquido ou farinha.
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