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Pão de queijo com Cogumelos

Ingredientes

Recheio:

 - 1/4 bandeja de cogumelo Paris (50 gramas);
- 1/4 bandeja de Shimeji (50 gramas);
- 1/4 bandeja de Shitake (50 gramas);
- 1/4 maço de salsinha (20 gramas);
- 1/4 maço de cebolinha (20 gramas);
- 2 colheres (sopa) de manteiga;

Pão de queijo:

 -1 embalagem de mistura para pão de queijo (250 gramas);
-1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado;
- 2 ovos;

 Modo de preparo


Comece pelo recheio: Pique todos os cogumelos com uma faca. Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga e refogue os cogumelos até ficarem murchos. Passe-os para uma vasilha e deixe-os esfriar.


Prepare o pão de queijo: Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, os ovos e meia xícara de água em temperatura ambiente. Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa lisa e macia. Acrescente o refogado de cogumelos já frio e incorpore-o à massa. Pegue pequenas porções da massa e boleie-as com as palmas das mãos. Disponha as bolinhas em uma assadeira e asse-as em forno pré-aquecido a 180´ C por 20 minutos ou até estarem douradas.

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