Ingredientes
Rende: 1 panetone de 700 g
3/4 xícara (180 ml) de água morna
1/4 xícara 55 g) de manteiga
2 ovos
1 1/2 colheres (chá) de baunilha
1 1/4 xícara (445 g) de farinha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1/2 xícara (80 g) de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes exceto as frutas cristalizadas, na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Escolha o ciclo para pão normal (básico) ou doce e selecione também a cor médio. Adicione as frutas aproximadamente 5-10 minutos antes do término de descanso da massa, ou quando ouvir o bip (som) da máquina.
Rende: 1 panetone de 700 g
3/4 xícara (180 ml) de água morna
1/4 xícara 55 g) de manteiga
2 ovos
1 1/2 colheres (chá) de baunilha
1 1/4 xícara (445 g) de farinha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1/2 xícara (80 g) de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes exceto as frutas cristalizadas, na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Escolha o ciclo para pão normal (básico) ou doce e selecione também a cor médio. Adicione as frutas aproximadamente 5-10 minutos antes do término de descanso da massa, ou quando ouvir o bip (som) da máquina.
Comentários