Ingredientes
400 gramas de farinha
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
225ml de água morna
7 g de fermento
1 ovo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Preparação
Coloque a farinha, o açúcar, o sal, leite, água, levedura e manteiga na panela da máquina de pão, na ordem indicada no manual do equipamento. Selecione o ciclo massa e aperte Start.
Tire da fôrma da maquina, removendo o excesso de ar bateu na superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 10 rolos iguais .
Coloque os rolinhos em uma fôrma levemente untada. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 ° C (moderado).
Em uma tigela pequena, misture a clara com as 2 colheres de sopa de água e pincelar os rolos com esta preparação. Asse por 15 minutos, ou até que estejam douradas.
400 gramas de farinha
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
225ml de água morna
7 g de fermento
1 ovo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Preparação
Coloque a farinha, o açúcar, o sal, leite, água, levedura e manteiga na panela da máquina de pão, na ordem indicada no manual do equipamento. Selecione o ciclo massa e aperte Start.
Tire da fôrma da maquina, removendo o excesso de ar bateu na superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 10 rolos iguais .
Coloque os rolinhos em uma fôrma levemente untada. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 ° C (moderado).
Em uma tigela pequena, misture a clara com as 2 colheres de sopa de água e pincelar os rolos com esta preparação. Asse por 15 minutos, ou até que estejam douradas.
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