segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Pão de Mussarela com Tomate seco

7 / 8 xícara de água morna
1 / 2 xícara de mussarela ralada
1 / 2 xícara de dom tomate seco picado
2 colheres de azeite
2 3 / 4 xícaras de farinha branca
1 1 / 2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de alho em pó
1 / 2 colher de sopa de sal
2 1 / 2 colheres de chá de fermento biológico

    1. Coloque os ingredientes na panela da máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante.
    2. Selecione ciclo básico do pão, e começar a máquina.

2 comentários:

Joao disse...

Vou experimentar :)

Dicas Femininas disse...

Olá flor passando pra conhece seu blog , e adorei tudo vc esta de parabéns estou seguindo vou adora ter vc no meu blog beijos flor..

http://rosanadicasfemininas.blogspot.com/