segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Pão com queijo e aveia

1 1 / 3 xícaras de leitelho(sôro de leite)
2 3 / 4 xícaras de farinha branca
2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 1 / 2 colheres de chá de sal
3 / 4 xícara de queijo chedar
1 xícara de aveia
2 1 / 2 colheres de chá de fermento biológico granudado

    1. Coloque os ingredientes na panela da máquina do pão de acordo com as instruções do fabricante, ou conforme listado acima.
    2. Selecione o pão branco e as configurações de luz da crosta.
    3. Retire o pão de panela e coloque em uma grelha para secar. Deixe esfriar completamente antes de cortar.


Dica: se não tiver leitelho, substituí-lo, colocando uma colher de sopa mais 1 colher de chá de vinagre branco em um copo de medição e adição de leite para medir 1 1 / 3 xícaras.Espere um minuto e prossiga com a receita.

Nenhum comentário: