terça-feira, 1 de junho de 2010

Pão 4 Farinhas


1 1 / 2 xícaras de água morna
1 / 2 xícara de mel
1 1 / 2 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
3 / 4 xícara de farinha de centeio
3 / 4 xícara de farinha de milho
2 1 / 4 colheres de chá de fermento biológico seco
Na máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão.

3 comentários:

Salsa Verde disse...

Fantástico e com um aspecto que apetece já meter-lhe a faca com a manteiguinha!!
Beijinhos,
Lia.

Gil disse...

Por favor, gostaria de uma ajuda; quero fazer um pão de arroz em maquina Cadence, mas não sei se:

1. devo utilizar porções iguais de farinha de trigo E de farinha de arroz, ou se posso utilizar tão somente farinha de arroz;

2. se é imprescindivel o uso de ovos, ou posso não utiliza-los.

Agradeço a atenção dispensada a "panificador iniciante".

MFP disse...

Oi Gil

Nessa massa não vai ovo,e quanto a farinha de arroz pode seim substituir.
Bjus