sábado, 29 de maio de 2010

Pão a moda antiga


1 xícara e 5 / 8 de água
4 xícaras de farinha de pão
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite em pó
1 / 3 xícara de melado
1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de chá de sal

Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.Selecione pão branco e clique em Iniciar.Se a massa não formar uma bola , adicione 1 colher de sopa de farinha de cada vez, até formar a bola.Deixe a máquina completar o ciclo selecionado.

2 comentários:

Salsa Verde disse...

Óptimo aspecto e a textura parece perfeita.
Beijinhos e bom Domingo,
Lia.

ROSITA VARGAS disse...

Un pan sencillo y rico ,se ve bien hecho el bizcocho,me encantó y me quedo en tu blog y seguir recetas de mi querido Brasil que adoro,muchas bendicones ,abrazos.