quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pão de passas ao rum

1 / 2 xícara de passas
2 colheres de sopa de rum
3 / 4 de xícara de água
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de chá de manteiga amolecida
1 / 2 colher de chá de extrato de rum
1 ovo grande
1 colher de sopa de açúcar mascavo,
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Mistura as passas ao rum em uma tigela pequena e reserve por 30 minutos.
Coloque os ingredientes, exceto as passas e rum, na máquina de pão na ordem dada pelo fabricante. Adicione o rum e passas no  segundo ciclo de amassar.

2 comentários:

Eu Mulher disse...

Deve ficar uma delícia! Pelos ingredientes já deu para perceber.


Bjs

Salsa Verde disse...

Deve ser fantástico, pois a combinação parece mais que perfeita.
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.