quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pão de café com Avelãs

1 1 / 4 xícaras de leite
1 / 3 xícara de cacau sem açúcar
1 colher de sopa de café instantâneo
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 / 4 xícara de mel + 2 colheres de sopa.
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 colher de chá de sal
1 ovo inteiro
1 gema de ovo
1 / 3 xícara de nozes picadas ou avelãs

Aqueça o leite, retire do fogo. Adicione o cacau e o café instantâneo e mexa até dissolver. Misture a manteiga e mel. A mistura deve ser próxima à temperatura ambiente, se não, deixe esfriar até que ele esteja. Adicione a mistura de cacau e todos os ingredientes restantes, exceto as nozes na ordem sugerida pelo seu manual ABM e processo no ciclo básico do pão de acordo com a fabricante,. No apito (ou alguns minutos antes do final do primeiro amasso ciclo), adicione as nozes.

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