quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Panettone da Mirela

3 1 / 4 xícaras de farinha de trigo (divididos)
1 / 4 de xícara de passas douradas
1 / 4 xícara de frutas cristalizadas
1 / 4 de xícara de leite
3 ovos + 2 gemas batidos
1 / 2 xícara de manteiga amolecida
1 Colher de sopa de extrato de anis
 1 / 3 xícara açúcar granulado
1 / 2 colher de chá de sal
1 colher de chá de casca de laranja fresca ralada
1 colher de chá de casca de limão ralado
2 colheres de chá de fermento granulado
Misture 1 colher de sopa de farinha com passas, frutas cristalizadas e casca de limão. Adicione o leite, ovos, manteiga, baunilha, açúcar, sal, laranja e cascas de limão na máquina do pão  ou proceder conforme as instruções dos fabricantes.
Ligue a máquina e defina ciclo  normal ou configuração básica, escolhendo cor clara definição Coloque  a mistura de frutas reservada quando a a máquina apitar.


Nenhum comentário: