sábado, 5 de dezembro de 2009

Baguete Francês


14 gramas de fermento granulado
1 / 2 xícara de água morna
2 xícaras de água
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar branco
5 colheres de óleo vegetal
2 colheres de sopa de farinha de milho
1 ovo, batido
1 colher de sopa de sementes de gergelim

Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna.Deixe repousar até ficar cremosa, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, misture o fermento com 2 xícaras de água, 3 xícaras de farinha, sal, açúcar e óleo vegetal, misture Misture a farinha restante, 1 / 2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.Coloque no ciclo massa de sua máquina.Unte Levemente com óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela. Cubra com um pano úmido e deixe crescer num local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.Divida a massaao meio.polvilhe com farinha de milho.Use uma faca afiada para fazer cortes diagonais. Pincele com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim.  Cubra e deixe crescer por 30 minutos.Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

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