terça-feira, 10 de novembro de 2009

Pão Doce da Julia



3 / 8 de copo de leite
3 / 8 xícara de água
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 / 3 xícara açúcar branco
4 colheres de sopa de margarina
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 4 colher de chá de noz-moscada
1 / 2 colher de chá de raspas de casca de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 colheres de chá de fermento granulado
1 / 2 xícara de passas (opcional)
3 / 4 de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de água
Coloque o leite, 3 / 8 xícara de água, o ovo, sal, açúcar branco, manteiga ou margarina, canela, noz-moscada, casca, farinha de trigo, fermento e as passas na panela da máquina de pão. Selecione  Massa, e Iniciar.
Deixe crescer por uma hora.
Asse em 375 graus F (190 graus C) por 20 a 25 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro com 1 colher de sopa de água. Espalhe sobre o pão.

Nenhum comentário: