domingo, 22 de novembro de 2009

Pão de Natal



3 / 4 de xícara de leite
1 / 4 de xícara de água
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga, cortada
1 colher de sopa de kirsch ou de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
3 / 4 colher de chá de sal
1 / 2 colher de chá de maça
1 / 4 colher de chá de cardamomo em pó
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 / 2 xícara de passas e ameixas secas sem caroço
1 / 3 xícara de avelãs picadas
Para a cobertura
2 / 3 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1 / 2 colher de chá de baunilha
2-3 colheres de chá de leite
Adicione os ingredientes para o pão na máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante Selecione o ciclo básico do pão branco.
Em uma tigela pequena misture a mistura de açúcar de confeiteiro e a baunilha./junte o leite até fazer uma crosta de consistência chuviscando. Regue com pão.

Um comentário:

vivie disse...

lindo este paozinho!