sábado, 28 de novembro de 2009

Panettone Sem Gluten

1 colher de chá de gelatina sem sabor.
2 copo de farinha de arroz.
2 / 3 copo de purê de banana ou maçã madura.
1 colher de sopa de canela em pó.
2 / 3 copo de fécula de batata
3 colheres de sopa deps açúcar mascavo.
3 ovos grandes.
2 colheres de leite em pó desnatado.
1 / 3 copo de de amido de tapioca .
1 1 / 3 copo de de água.
1 colher de sopa de goma xantana.
3 colheres de sopa de óleo vegetal ou margarina ou manteiga derretida.
3 / 4 copo de passas.
1 colher de sopa de sal.
2 colheres de chá de fermento seco
Misturar bem os 4 primeiros ingredientes. Adicionar o resto dos ingredientes na ordem dada acima.Selecione ciclo rápido ou básica branca . Depois de 5 minutos de mistura, raspe as laterais da panela com uma espátula de borracha.Quando o pão estiver cozido, retire da panela da máquina e deixe esfriar sobre grelha por 2 horas.Substituir o 1 / 4 copo de passas por 1 / 4 c nozes fatiadas se vc preferir.

Nenhum comentário: