2 ovos batidos
1 copo de gemada
2 colheres de chá de extrato de rum
1 xícara de açúcar branco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 / 2 xícara de manteiga amolecida
2 1 / 4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de noz-moscada
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture os ovos,a gemada,o extrato de rum, o açúcar, a baunilha e a manteiga.
Peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada. Adicionar à gemada a mistura e misture apenas o suficiente para umedecer; Despeje em assadeira.
Cozer o pão em fôrma grande por 40 a 60 minutos, ou até um que palito introduzido no centro saia limpo. Pães em assadeiras menores precisam de 35 a 40 minutos. Esfriar por 10 minutos, e retirar da panela.Esfriar completamente, enrolar bem e guardar na geladeira.
1 copo de gemada
2 colheres de chá de extrato de rum
1 xícara de açúcar branco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 / 2 xícara de manteiga amolecida
2 1 / 4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de noz-moscada
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture os ovos,a gemada,o extrato de rum, o açúcar, a baunilha e a manteiga.
Peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada. Adicionar à gemada a mistura e misture apenas o suficiente para umedecer; Despeje em assadeira.
Cozer o pão em fôrma grande por 40 a 60 minutos, ou até um que palito introduzido no centro saia limpo. Pães em assadeiras menores precisam de 35 a 40 minutos. Esfriar por 10 minutos, e retirar da panela.Esfriar completamente, enrolar bem e guardar na geladeira.
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