sábado, 31 de outubro de 2009

Ciabatta



1 1 / 2 xícaras de água
1 1 / 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de sopa de azeite
3 1 / 4 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 colheres de chá de fermento granulado seco

Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo de Massa, e Iniciar.
Massa vai ficar muito pegajosa e úmida, uma vez ciclo é concluído, resistir à tentação de acrescentar mais farinha. Coloque a massa em um tabuleiro levemente enfarinhado, cubra com uma tigela grande e deixe descansar por 15 minutos.
Polvilhar com farinha Divida em 2 partes, e cada um em uma forma oval.Cubra e deixe crescer em um lugar livre para o projecto de aproximadamente 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Amasse a massa para uma segunda vez, e em seguida, coloque os pães no forno, posicionado na prateleira do meio.Asse por 25 a 30 minutos.Durante o cozimento,borrife com água a cada 5 a 10 minutos para uma crosta crocante.


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