Pular para o conteúdo principal

Pão Recheado com Provolone e Peito de Perú

1 Ovo
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina ou óleo
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco

Recheio
150 gr. de Peito de Peru fatiado
150 gramas de queijo Provolone Fatiado ou ralado no modo grosso.
Modo de preparo:
Ciclo 01(amassar)
Após o sinal sonoro (bip) deixar sovar a massa.Quando terminar de sovar retire a forma da Máquina , tire a massa , remova o batedor e divida a massa em duas porções.Abra suavemente cada porção separadamente formando 2 retângulos, ( em superfície untada ou enfarinha.)
Distribua o recheio em cada retângulo, reservando um pouco do queijo. Enrole como rocambole.Una os dois rolos da massa formando uma trança.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão branco fofinho

1½ xícaras de água morna   2 colheres de chá de sal   2 colheres de chá de óleo 2 1/2 colher de chá de fermento seco ativo 2 colheres de chá de açúcar 4 xícaras de farinha, peneiradas Instruções Adicione água morna à panela da máquina de pão. Polvilhe o fermento sobre a água e polvilhe o açúcar sobre o fermento. Deixe o fermento ativar e espuma por cerca de 5 minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha à panela. Selecione a configuração Básica (Pão Branco) e pressione Iniciar. Retire o pão da panela quando o pão estiver assado. Deixe o pão esfriar em uma grelha.

Pão Simples sem gluten

1/2 xíc de água morna (tolerável ao toque)  2 col chá de fermento biológico seco  1 col sopa de açúcar demerara  3 ovos  2 col sopa de óleo ou azeite  1 col chá de vinagre de maçã ou outro  1 xíc de farinha de aveia sem glúten  1 xíc de farinha de amêndoas  1/2 xíc de fécula de batata ou amido de milho  1/2 xíc de polvilho doce  1 col sopa de açúcar demerara (sim, são duas)  1 col chá de CMC  1 col chá de gelatina sem sabor  1 col chá de sal e  Gema para pincelar Pré-fermentação: dissolva o açúcar e o fermento na água morna (a água não pode ser muito quente, porque mata o fermento). Deixe formar uma espuma (demora uns 5 minutos, se não for a espuma está errado). Reserve. Numa batedeira, bata os ovos, depois acrescente o óleo e o vinagre. Pare de bater, adicione toda a água da fermentação e os ingredientes secos de uma vez. Bata por 1 minuto, suficiente para incorporar todos os ingredientes apenas. A massa fica leve e ...

Massa básica para pão

410g de farinha de trigo 5g de fermento seco 260g de água 40g de azeite 20g de vinagre de vinho branco (qualquer vinagre vai ficar bem, eu na verdade só tinha vinagre de maçã) Acrescente sal ou açucar a seu gosto.