segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Pão Recheado com Provolone e Peito de Perú

1 Ovo
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina ou óleo
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco

Recheio
150 gr. de Peito de Peru fatiado
150 gramas de queijo Provolone Fatiado ou ralado no modo grosso.
Modo de preparo:
Ciclo 01(amassar)
Após o sinal sonoro (bip) deixar sovar a massa.Quando terminar de sovar retire a forma da Máquina , tire a massa , remova o batedor e divida a massa em duas porções.Abra suavemente cada porção separadamente formando 2 retângulos, ( em superfície untada ou enfarinha.)
Distribua o recheio em cada retângulo, reservando um pouco do queijo. Enrole como rocambole.Una os dois rolos da massa formando uma trança.

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