Pão de Frango com Requeijão
Ingredientes:
1 ½ copos de leite com 1 ovo (coloque o ovo no copo e complete com o leite)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 ½ colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
Utilize sua máquina de Pão no ciclo amassar.
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
Preparo:
Quando a massa dobrar de volume, abra em forma de retângulo de 40 cm de comprimento e 20 cm de largura (aproximadamente).
Coloque o frango desfiado, o requeijão e o cheiro verde no centro da massa.
Corte 10 tiras de massa de aproximadamente 4 cm de cada lado e trance-as fechando o pão em formato de rosca. Passe gema de ovo com azeite por cima e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
Ingredientes:
1 ½ copos de leite com 1 ovo (coloque o ovo no copo e complete com o leite)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 ½ colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
Utilize sua máquina de Pão no ciclo amassar.
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
Preparo:
Quando a massa dobrar de volume, abra em forma de retângulo de 40 cm de comprimento e 20 cm de largura (aproximadamente).
Coloque o frango desfiado, o requeijão e o cheiro verde no centro da massa.
Corte 10 tiras de massa de aproximadamente 4 cm de cada lado e trance-as fechando o pão em formato de rosca. Passe gema de ovo com azeite por cima e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
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