1 xícara de leite
1 ovo grande, ligeiramente batido
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 / 2 xícara de flocos de batata instantâneo
3 xícaras de farinha de trigo
2 3 / 4 colheres de chá de levedura seca
Coloque todos os ingredientes na máquina do pão na ordem recomendada pelo fabricante. Escolha ciclo de Massa
Quando o ciclo terminar, remova a massa da máquina, tire o ar da massa e despejar em uma superfície levemente enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos.Divida a massa em doze pedaços iguais e em forma de bolas.Coloque em assadeiras levemente untada, com uma lâmina afiada ou uma faca risque sobre as bolas para que abram.Cubra as bolas com um pano úmido e deixe crescer numa área quente até dobrar de volume, cerca de 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 F * (190 * C).
Asse por 15 a 18 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
1 ovo grande, ligeiramente batido
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 / 2 xícara de flocos de batata instantâneo
3 xícaras de farinha de trigo
2 3 / 4 colheres de chá de levedura seca
Coloque todos os ingredientes na máquina do pão na ordem recomendada pelo fabricante. Escolha ciclo de Massa
Quando o ciclo terminar, remova a massa da máquina, tire o ar da massa e despejar em uma superfície levemente enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos.Divida a massa em doze pedaços iguais e em forma de bolas.Coloque em assadeiras levemente untada, com uma lâmina afiada ou uma faca risque sobre as bolas para que abram.Cubra as bolas com um pano úmido e deixe crescer numa área quente até dobrar de volume, cerca de 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 F * (190 * C).
Asse por 15 a 18 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Comentários