(Ciclo 7 - 900 gramas. Cor da Casca: Escura)
Ingredientes:
1 ½ copos de água morna
06 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sopa de leite em pó
03 colheres de sopa de óleo
1 ½ colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes na forma, na ordem acima. programar o ciclo e a cor desejadas.
Quando o display mostrar 0:30 min. abrir a tampa e adicionar levemente a farofa.
Fechar a tampa e deixar que a máquina continua normalmente o preparo do pão.
Farofa:
04 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
MISTURAR OS INGREDIENTES COM AS MÃOS FORMANDO A FAROFA.
Ingredientes:
1 ½ copos de água morna
06 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sopa de leite em pó
03 colheres de sopa de óleo
1 ½ colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes na forma, na ordem acima. programar o ciclo e a cor desejadas.
Quando o display mostrar 0:30 min. abrir a tampa e adicionar levemente a farofa.
Fechar a tampa e deixar que a máquina continua normalmente o preparo do pão.
Farofa:
04 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
MISTURAR OS INGREDIENTES COM AS MÃOS FORMANDO A FAROFA.
Comentários