Pular para o conteúdo principal

Crusty Pão Italiano

1 1 / 3 xícaras de água
1 1 / 2 colher chá de sal
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de sopa de encurtamento
3 2 / 3 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 4 colheres de chá de fermento granulado
Coloque os ingredientes de acordo com recomendado pelo fabricante e escolha ciclo massa.Quando terminar retire e coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada.Cubra com um pano e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Divida a massa ao meio (se a massa estiver pegajosa, coloque farinha em suas mãos e adicionar uma pequena quantidade de farinha a massa; muita farinha, no entanto, pode resultar em uma massa resistente, de textura pesada)Cubra e deixe crescer em um lugar quente por 30 a 45 minutos, ou até dobrar de volume. asse por 25 minutes a 200 graus C por 20 a 25 minutos, ou até os pães som oco quando bater no fundo.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão branco fofinho

1½ xícaras de água morna   2 colheres de chá de sal   2 colheres de chá de óleo 2 1/2 colher de chá de fermento seco ativo 2 colheres de chá de açúcar 4 xícaras de farinha, peneiradas Instruções Adicione água morna à panela da máquina de pão. Polvilhe o fermento sobre a água e polvilhe o açúcar sobre o fermento. Deixe o fermento ativar e espuma por cerca de 5 minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha à panela. Selecione a configuração Básica (Pão Branco) e pressione Iniciar. Retire o pão da panela quando o pão estiver assado. Deixe o pão esfriar em uma grelha.

Pão Simples sem gluten

1/2 xíc de água morna (tolerável ao toque)  2 col chá de fermento biológico seco  1 col sopa de açúcar demerara  3 ovos  2 col sopa de óleo ou azeite  1 col chá de vinagre de maçã ou outro  1 xíc de farinha de aveia sem glúten  1 xíc de farinha de amêndoas  1/2 xíc de fécula de batata ou amido de milho  1/2 xíc de polvilho doce  1 col sopa de açúcar demerara (sim, são duas)  1 col chá de CMC  1 col chá de gelatina sem sabor  1 col chá de sal e  Gema para pincelar Pré-fermentação: dissolva o açúcar e o fermento na água morna (a água não pode ser muito quente, porque mata o fermento). Deixe formar uma espuma (demora uns 5 minutos, se não for a espuma está errado). Reserve. Numa batedeira, bata os ovos, depois acrescente o óleo e o vinagre. Pare de bater, adicione toda a água da fermentação e os ingredientes secos de uma vez. Bata por 1 minuto, suficiente para incorporar todos os ingredientes apenas. A massa fica leve e ...

Massa básica para pão

410g de farinha de trigo 5g de fermento seco 260g de água 40g de azeite 20g de vinagre de vinho branco (qualquer vinagre vai ficar bem, eu na verdade só tinha vinagre de maçã) Acrescente sal ou açucar a seu gosto.