quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Crusty Pão Italiano

1 1 / 3 xícaras de água
1 1 / 2 colher chá de sal
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de sopa de encurtamento
3 2 / 3 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 4 colheres de chá de fermento granulado
Coloque os ingredientes de acordo com recomendado pelo fabricante e escolha ciclo massa.Quando terminar retire e coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada.Cubra com um pano e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Divida a massa ao meio (se a massa estiver pegajosa, coloque farinha em suas mãos e adicionar uma pequena quantidade de farinha a massa; muita farinha, no entanto, pode resultar em uma massa resistente, de textura pesada)Cubra e deixe crescer em um lugar quente por 30 a 45 minutos, ou até dobrar de volume. asse por 25 minutes a 200 graus C por 20 a 25 minutos, ou até os pães som oco quando bater no fundo.


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