domingo, 9 de agosto de 2009

Rolos

1 / 2 xícara de água morna
3 colheres mel

1 colher de sopa melaço

1 ovo, levemente batido

1 / 2 xícara de margarina
1 / 2 xícara de aveia
3 xícaras farinha

1 colher de chá de sal

1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermentom granulado

Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo massa, em seguida Quando o ciclo está completo, transferir a massa para uma superfície levemente enfarinhada e dividir em 24 bolas. Cubra com um pano e deixe as bolas dobrarem de tamanho, cerca de 1 hora. Pré-aquecimento forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma fôrma. Disponha os rolos sobre a folha de panificação preparados, e cozer 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levianamente.

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