quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Pão Marrom


3 / 4 de xícara de Água morna
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 / 4 de xícara de Mel
1 / 2 colher de chá de sal
1 colher de chá de café instantâneo granulado
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de açúcar branco
11/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2xícara de farinha de trigo integral
1 colhere de chá de fermento granulado

Coloque a água morna, a manteiga, mel, sal, café, cacau, açúcar, farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento na máquina de pão na ordem listada. Coloque no ciclo básico.


Um comentário:

Abelha Maia disse...

Olá, fiz hoje este pão maravilhoso, mas quando estava a fazer as quantidades e surgiu-me a duvida, que a farinha era pouca para a quantidade de liquidos, então muito a medo acrescentei mais 120 gr de farinha (60g de cada)e a rezar para que desse certo, ficou excelente, acabeide comer uma fatia barrado com manteiga.
Não sei se é de mim ou se faltou alguma quantidade de farinha na tua receita.
Muito obrigado pela partilha, depois vou colocar no meu blog, fazendo referencia ao teu.
bjsssss