domingo, 16 de agosto de 2009

Pão da Fazenda Sem Gluten

3 grandes ovos, levemente batido
1 / 4 xícara óleo
1 1 / 4 xícara + 1 colher de sopa leite mais 4 colheres de iogurte
Aquecer o leite

2 xícaras de arroz farinha de castanha
1 / 2 xícara de fécula farinha
1 / 2 xícara polvilho
3 1 / 2 colher de chá de goma xantana
1 / 4 xícara de açúcar
1 1 / 2 colher de chá de sal
2 1 / 4 colher de chá de levedura seca ativa

Misture todos os ingredientes líquidos em conjunto Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento polvilhar o fermento sobre os ingredientes, e evitar deixá-lo tocar nos lados Ciclo 'Básico', 'Light'. Creio que isto corresponde ao seu pão configurações básicas na maioria das máquinas.

2 comentários:

Vania disse...

Gostaria muito de receber uma receita de pão francês SEM GLUTEN E SEM AÇUCAR, para fins de dieta de criança autista.

Abraços

Vania.canela@gmail.com

MFP disse...

Olá Vânia,

Não existe receita de pão francês sem gluten, pois a base dessa receita é a farinha de trigo que contém glutem.