quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Pão Com Trigo Moído

1 1 / 2 xícaras de água
3 / 4 xícara de trigo moído
3 / 4 xícara de manteiga derretida
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina, amolecida
1 1 / 2 colheres de chá de sal
1 / 4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sobremesa de fermento biológico seco (rasa)
Em uma panela de pressão, coloque a água e trigo moído para ferver, ferver por 6 minutos. drene; esfriar por 15 minutos. Coloque todos os ingredientes, incluindo o trigo , na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante.Selecione o ajuste básico do pão. Asse acordo com as instruções da máquina de pão (pão de seleção, após 5 minutos de mistura, adicionar 1-2 colheres de sopa de manteiga morna ou farinha se necessário.

Nenhum comentário: