quarta-feira, 22 de julho de 2009

Pão Gostozura


1 1 / 8 copos água
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 1 / 2 colheres de chá de sal
1 / 3 xícara de mel
1 colher de sopa de matéria seca de leite em pó
1 1 / 2 colheres encurtamento
1 1 / 2 colheres de chá de fermento seco granulado
Coloque os ingredientes na máquina pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione ciclo pão integral

4 comentários:

RedTuxer disse...

Viva

Podias traduzir o que entendes por "encurtamento"? Aqui por Portugal não entendemos o termo e esse pão tem bom aspecto e eu gostava de o fazer.

Obrigado

MFP disse...

Olá Viva.

Encurtamento é o mesmo que melhorador de massa, eu uso o da Fermix aqui.
Abraços

RedTuxer disse...

Será algo tipo fermento? Não faço ideia o que corresponde o Fermix por aqui. Tens algum link desse produto?

Obrigado

MFP disse...

ai vai o link

http://www.donabenta.com.br/pt-br/novidades_detalhe.asp?idNovidade=3