terça-feira, 14 de julho de 2009

Pão de Frutas e Nozes

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal

1 / 2 xícara de açúcar branco

3 / 4 xícara nozes picadas

1 xícara de passas
1 colher de sopa de casca de laranjaou cerejas em calda
1 ovo
1 xícara de leite

2 colheres manteiga, derretida

Pré-aqueceça o forno a 175 graus C. Em uma tigela pequena, bater o ovo bem. Misture no leite e manteiga derretida ou encurtamento. Peneirar farinha, fermento em pó, sal e juntos em uma tigela de mistura. Adicione açúcar, nozes, passas de uva e a casca de laranja e misturar bem.Misture de ovos com as frutas e castanhas. Coloque em fôrma e deixar em repouso durante 20 minutos. Coze durante 55 a 60 minutos. Vire-se pão em um aramado para esfriar várias horas antes do corte.

Nenhum comentário: