segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pão de Abobrinha

2 ovos
1 / 2 xícara de óleo vegetal

1 xícara de açúcar branco

1 xícara abobrinha ralada

1 / 2 xícara de abacaxi picado e escorrido

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 xicaras de farinha de trigo integral

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
3 / 4 colher de chá de canela em po

1 / 4 colher de chá noz moscada em po

1 / 2 xícara nozes picadas
Ciclo integral


2 comentários:

Adriana disse...

Amei o seu blog, na verdade foi um achado pra mim, sabe aquela estorinha tava num blog, que indicou um, vc entrar e indica outro e outro quando a gente se dá conta!!Nossa! Tá aí,
NÃo tenho a máquina não, mais tenho uma amiga que tem e vou passar seu endereço pra ela!
Parabéns!!!
Ah, também queria até aproveitar pra fazer a receita do pão sem glutém, porque conheço uma pessoa com doença celíaca e sabe, ele descobriu a pouco tempo. Deve tá com uma vontade de comer um pãozinho.
Beijos
Adriana

Salsa Verde disse...

Este pão deve ser dos Deuses, a ver pelo aspecto...
Beijinhos,
Lia.