Pular para o conteúdo principal

Pão Com Páprica

1 ovo,batido
2 colheres da manteiga, amolecida
1/2 água de copo
1/2 leite do copo
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar branco
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 sachet de fermento seco ativo
Recheio
1/4 de copo manteiga derretida
1 colher de sobremesa de paprika
1/4 de copo de queijo Parmesão ralado
1/2 colher de chá de em alho pó
1 colher de chá de cebola triturada
1 colher de chá de estragão
Bata o ovo, 2 colheres da manteiga ou a margarina, água, leite, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento na panela da massa de pão de acordo com o fabricante.Ligue no ciclo massa. Quando a apitar remova da maquina a massa. Coloque a manteiga ou a margarina derretida em uma bacia pequena. Em a da bacia junte a paprika, o queijo, o pó do alho, os flocos da cebola, o estragão. Corte a massa de pão preparada em 20 a 25 partes e em rolo na manteiga ou na margarina então na mistura . Empilhe partes revestidas da massa de pão em uma bandeja levemente untada . Cubra com um pano úmido e deixe a crescer por 30 minutos ou até dobrado. Pré-aqueça o forno a 175 graus de C. Coza em 175 graus de C por 30 a 35 minutos ou até dourado. Sirva morno.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão branco fofinho

1½ xícaras de água morna   2 colheres de chá de sal   2 colheres de chá de óleo 2 1/2 colher de chá de fermento seco ativo 2 colheres de chá de açúcar 4 xícaras de farinha, peneiradas Instruções Adicione água morna à panela da máquina de pão. Polvilhe o fermento sobre a água e polvilhe o açúcar sobre o fermento. Deixe o fermento ativar e espuma por cerca de 5 minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha à panela. Selecione a configuração Básica (Pão Branco) e pressione Iniciar. Retire o pão da panela quando o pão estiver assado. Deixe o pão esfriar em uma grelha.

Pão Simples sem gluten

1/2 xíc de água morna (tolerável ao toque)  2 col chá de fermento biológico seco  1 col sopa de açúcar demerara  3 ovos  2 col sopa de óleo ou azeite  1 col chá de vinagre de maçã ou outro  1 xíc de farinha de aveia sem glúten  1 xíc de farinha de amêndoas  1/2 xíc de fécula de batata ou amido de milho  1/2 xíc de polvilho doce  1 col sopa de açúcar demerara (sim, são duas)  1 col chá de CMC  1 col chá de gelatina sem sabor  1 col chá de sal e  Gema para pincelar Pré-fermentação: dissolva o açúcar e o fermento na água morna (a água não pode ser muito quente, porque mata o fermento). Deixe formar uma espuma (demora uns 5 minutos, se não for a espuma está errado). Reserve. Numa batedeira, bata os ovos, depois acrescente o óleo e o vinagre. Pare de bater, adicione toda a água da fermentação e os ingredientes secos de uma vez. Bata por 1 minuto, suficiente para incorporar todos os ingredientes apenas. A massa fica leve e ...

Massa básica para pão

410g de farinha de trigo 5g de fermento seco 260g de água 40g de azeite 20g de vinagre de vinho branco (qualquer vinagre vai ficar bem, eu na verdade só tinha vinagre de maçã) Acrescente sal ou açucar a seu gosto.