
2 colheres da manteiga, amolecida
1/2 água de copo
1/2 leite do copo
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar branco
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 sachet de fermento seco ativo
Recheio
1/4 de copo manteiga derretida
1 colher de sobremesa de paprika
1/4 de copo de queijo Parmesão ralado
1/2 colher de chá de em alho pó
1 colher de chá de cebola triturada
1 colher de chá de estragão
Bata o ovo, 2 colheres da manteiga ou a margarina, água, leite, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento na panela da massa de pão de acordo com o fabricante.Ligue no ciclo massa. Quando a apitar remova da maquina a massa. Coloque a manteiga ou a margarina derretida em uma bacia pequena. Em a da bacia junte a paprika, o queijo, o pó do alho, os flocos da cebola, o estragão. Corte a massa de pão preparada em 20 a 25 partes e em rolo na manteiga ou na margarina então na mistura . Empilhe partes revestidas da massa de pão em uma bandeja levemente untada . Cubra com um pano úmido e deixe a crescer por 30 minutos ou até dobrado. Pré-aqueça o forno a 175 graus de C. Coza em 175 graus de C por 30 a 35 minutos ou até dourado. Sirva morno.
Comentários