terça-feira, 14 de julho de 2009

Pão de Damascos

4 1 / 4 xícaras farinha de trigo
2 / 3 xícaras de Flocos de aveia
1 colher de sopa de açúcar branco
2 colheres de chá de fermento granulado
1 1 / 2colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres manteiga, cortada em pedaços
1 2 / 3 xícaras de suco de laranja
1 / 2 xícara de damascos secos picado
2 colheres de mel, aquecido

Coloque os ingredientes na panela da máquina do pão na ordem recomendada pelo fabricante; adicionar os damascos secos pouco antes do ciclo terminar.
2. Retire o pão rapidamente da máquina quando terminar de assar, e pincele com o mel aquecido. Deixar esfriar completamente antes de servir.

Um comentário:

Vicentina disse...

Olá
só comprando uma maquina de fazer pão para fazer essas delícias aí.
Blog muito bom...
Parabéns.