segunda-feira, 22 de junho de 2009

Pão de Cerejas

1 / 4 xícara Flocos de aveia
1 / 4 xícara água
1 xícara de leite com 1/2 limão expremido e coado
1 ovo
3 colheres mel
1 1 / 2 colheres de margarina, amolecida
3 xícaras farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de canela em po
2 colheres de chá de fermento granulado
3 / 4 xícara de cerejas
1 / 2 xícara nozes picadas
Coloque todos os ingredientes (exceto as cerejas e as nozes) na panela da máquina na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo pão doce.Adicione a cereja e as nozes no sinal da máquina, ou seja, cerca de 5 minutos antes de ter terminado o ciclo amassar.

Nenhum comentário: