quarta-feira, 3 de junho de 2009

Pão de Canela

1 1/4 xícaras de água morna (45°)
2 colher de sopa de margarina amolecida
3 1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar branco
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de fermento granulado
3/4 de xícara de uvas passas
Ciclo pão doce, acrescente as passas quando apitar.

2 comentários:

Ana disse...

Gostaria de fazer este pão. No entanto e como estou em Portugal tenho uma dúvida de que tamanho são as vossa chicaras? É que cá em Portugal as chicaras ou chavenas como cá se chamam existem de vários tamanhos. Quantos mililitros levam as vossas? Ou por que não por estes ingredientes em pesos comuns em todo o mundo como as gramas?

MFP disse...

Olá Ana,

A nossa xícara tem aproximadamente 260 gramas.