sexta-feira, 12 de junho de 2009

Focaccia

1 xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de leite em pó
3 1 / 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá de sal
3 colheres de margarina
2 colheres de chá de fermento granulado
1 / 2 xícara de tomates secos picados
2 colheres de azeite
2 colheres queijo parmesão ralado grosso
2 colheres de chá de alecrim seco
1 colher de chá de alho com sal
1 xícara queijo mussarela ralado
Coloque água, farinha, leite em pó, açúcar, sal, manteiga ou margarina, tomate, e fermento em máquina na ordem sugerida pelo fabricante. Definir ciclo massa, e iniciar a máquina. Quando o terminar o ciclo massa, tire a massa da panela da maquina. Amassar por 1 minuto em mão. Coloque em uma tigela oleada, e vire algumas vezes para revestir a superfície da massa. Cubra com um pano úmido, e deixe lugar durante 15 minutos num local quente. Polvilhe uma fôrma com fubá,Tire a massa da panela da máquina,pincel superfície com azeite, e cubra com um pano úmido.Deixe crescer por 30 minutos. Regar com parmesão, alecrim, alho sal, e mussarela. Cozer a 205 graus C por 15 minutos, ou até dourar.

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostaria de saber se as medidas usadas são com as que vem nas maquinas?
Obrigada!
Sonia Christina