segunda-feira, 22 de junho de 2009

Baguete

1 xícara de água
2 1 / 2 xícaras farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento granulado
Para pincelar
1 gema de ovo
1 colher de sopa água
Coloque 1 xícara água, farinha de pão, açúcar, sal e fermento na máquina na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo amassar. Quando tiver completado o ciclo, colocar a massa em uma tigela , amasse delicadamente, faça o formato de baguete. Deixe crescer em um local quente por cerca de 30 minutos, ou até que duplique o tamanho. Em uma superfície levemente enfarinhada, cortar a massa no meio, criando dois rectângulos. Enrolaremos cada metade da massa bem, batendo as eventuais bolhas de ar . Enrole suavemente . Faça cortes em toda a diagonal dos pães cada Deixe crescer em um local quente por 30 a 40 minutos, ou até que duplicar novamente. Pré-aquecimento forno a 190 graus C. Misture gema de ovo com 1 colher de sopa de água; escova sobre topos dos pães. Coze durante 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até dourado escuro.

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