Ingredientes:
3 colheres (sopa)de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
01 colher (sobremesa) de sal
02 ovos
3 colheres (sopa) rasa de margarina
01 envelope de fermento seco instantâneo
500 g de farinha de trigo
Para Pincelar:
01 gema
01 colher (sopa) rasa azeite
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo:
Aqueça no microondas, o leite a água, o açúcar e a margarina até derreter. Coloque os ingredientes na máquina de pão e utilize a função bater.Depois de dobrar de volume na função da máquina, retire a massa e faça bolinhas. Pincele a gema misturada com o azeite e polvilhe o parmesão. Deixe crescer por mais 20 minutos e leve para assar em forno médio pré aquecido a 200 graus
3 colheres (sopa)de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
01 colher (sobremesa) de sal
02 ovos
3 colheres (sopa) rasa de margarina
01 envelope de fermento seco instantâneo
500 g de farinha de trigo
Para Pincelar:
01 gema
01 colher (sopa) rasa azeite
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo:
Aqueça no microondas, o leite a água, o açúcar e a margarina até derreter. Coloque os ingredientes na máquina de pão e utilize a função bater.Depois de dobrar de volume na função da máquina, retire a massa e faça bolinhas. Pincele a gema misturada com o azeite e polvilhe o parmesão. Deixe crescer por mais 20 minutos e leve para assar em forno médio pré aquecido a 200 graus
Comentários