sábado, 2 de maio de 2009

Pão de Férias


Ingredientes
1 / 2 xícara água 1 colher de sopa água
1 colher de chá de água
3 grandes ovos
1 / 4 xícara manteiga ou margarina, cortada em pedaços
1 colher de chá de sal
3 1 / 2 xícaras farinha de trigo
3 colheres de açúcar
2 colheres de chá de fermento granulado
1 grande ovo, levemente batido
1 colher de sopa de açúcar

Adicionar água, 3 ovos, manteiga, sal, farinha, 2 colheres de açúcar e fermento na panela da máquina na ordem sugerida pelo fabricante. escolha ciclo massa. Quando este ciclo completar, retire a massa da panela e coloque em uma superfície levemente enfarinhada. Faça bolas, conforme desejado. Cubra e deixe em um lugar quente, até que dobre de tamanho, 20-30 minutos. Bater levemente ovo e 1 colher de sopa de açúcar, pincele sobre as bolas. Cozinhe a 375 ° F de 12/14 minutos ou até dourar.

Um comentário:

Teretete na cozinha disse...

fiz esta receita, o pão ficou uma delicia, bem macio.