Ingredientes:
15 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de ervas secas (orégano, tomilho e sálvia)
1 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gomo de linguiça
Óleo para untar
Preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, as ervas frescas e o arroz até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha e misture na batedeira com o batedor de massas pesadas. (pode sovar com as mãos, se precisar). Acrescente a lingüiça e bata por mais 5 minutos.
Divida a massa em duas partes, modele os pães, disponha em uma assadeira e deixe descansar por 40 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (forno médio).
15 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de ervas secas (orégano, tomilho e sálvia)
1 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gomo de linguiça
Óleo para untar
Preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, as ervas frescas e o arroz até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha e misture na batedeira com o batedor de massas pesadas. (pode sovar com as mãos, se precisar). Acrescente a lingüiça e bata por mais 5 minutos.
Divida a massa em duas partes, modele os pães, disponha em uma assadeira e deixe descansar por 40 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (forno médio).
Comentários