Ingredientes:
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
30grs de fermento biológico
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 ½ xícara de (chá) de leite morno
Ingredientes Recheio:
200grs de mussarela
200grs de apressuntado
1 cebola picadinha
1 tomate s/ pele s/ semente picadinho
orégano a gosto
Preparo:
Coloque todos os ingredientes líquidos na maquina de pão coloque os ingredientes secos e deixe que trabalhe no ciclo massa, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos retire a massa da maquina e abra com o rolo e recheie a gosto e pincele com uma gema leve para assar em forno pré-aquecido 180C°.
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
30grs de fermento biológico
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 ½ xícara de (chá) de leite morno
Ingredientes Recheio:
200grs de mussarela
200grs de apressuntado
1 cebola picadinha
1 tomate s/ pele s/ semente picadinho
orégano a gosto
Preparo:
Coloque todos os ingredientes líquidos na maquina de pão coloque os ingredientes secos e deixe que trabalhe no ciclo massa, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos retire a massa da maquina e abra com o rolo e recheie a gosto e pincele com uma gema leve para assar em forno pré-aquecido 180C°.
Comentários