domingo, 26 de abril de 2009

Pão Baxis

1 colher de chá de fermento granulado
2 xícaras de farinha

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar branco

1 colher de sopa de leite em pó

1 colher de sopa manteiga, amolecida

3 / 4 de xícara de água
Coloque os ingredientes na panela da máquina do pão na ordem recomendada pelo fabricante. Escolha de ciclo médio; Quando terminar, remova da panela da máquina de pão e deixe esfriar sobre um aramado.

4 comentários:

Eu Mulher disse...

Hummm, que pão gostoso!!! Já anotei a receita.



Bjus

Elisabete disse...

Adorei esta receita de Pão Baxis. vou fazer e dps digo o que achei.

Mamãe Orgulhosa!!! disse...

Nossa!!!

Teu blog foi um achado pra mim...

Adorei....

Vou ressucitar minha máquina de pão...

Obrigada!!!
Beijos
Carol

Elisabete disse...

Já fiz o pão, n ficou mto bem da primeira vez mas, eu sou teimosa, voltei a tentar (usei uma outra farinha) e ficou o máximo, vou repetir mtas vezes.