
1 / 2 xícara manteiga, amolecida
1 ovo
1 gema de ovo
1 / 3 colher de leite em pó
1 / 4 xícara purê de batata em flocos
1 / 4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá de sal
3 7 / 8 xícaras farinha
1/2 pacote de fermento granulado (5 gr.)
1 xicara de Cerejas ou pessegos ou o que quiser em calda para sobrepor
1 / 4 xícara manteiga, derretida
Coloque água, manteiga amolecida, ovo, gema de ovo, leite em pó, flocos de batata, açúcar, sal, farinha e fermento no tabuleiro do pão máquina na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo massa; Verifique a massa após 5 minutos de mistura, acrescentando 1 a 2 colheres de água, se necessário. Quando o ciclo estiver completo, com uma colher faça bolas de massa.Cubra e deixe dobrar, cerca de 1 hora. Aperte levemente com a palma da sua mão para fazer uma depressão no centro com o polegar. Preencher com 1 colher de sopa de recheio. Cubra e deixe subir para cerca de 30 minutos. Enquanto isso, pré-aquecimento forno a 375 graus F (190 graus C). Cozer em forno pré-aquecido por 13 a 15 minutos, até crescer levemente. Retire do forno e pincel com manteiga derretida.Deixe esfriar em grade.
Comentários