terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Pão de Pêssegos em Calda

3 ovos
2 xícaras de açúcar branco
2 colher de chá de essencia de vanilla
1 xícara de óleo vegetal
2 xicaras de pêssegos em lata picado, drenada
3 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de canela em pó
1 / 2 xícara nozes picadas (opcional)

Pré-aquecimento forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque o óleo e a farinha na panela da maquina de pão.Em uma tigela grande, bater os ovos ligeiramente. mistura no açúcar, e abaunilha. Adicione farinha, fermento em pó, bicarbonato sódio, sal e canela, misture delicadamente. Misturar o pêssegos e as nozes. Coloque na forma e asse durante cerca de 1 hora, ou até o palito saia limpo.

Ciclo massa

Nenhum comentário: