Ingredientes:
2 ½ colheres (sopa) de açúcar
1 ½ medida de água
1 medida de batata espremida
3 medidas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de fermento em pó biológico
Preparo:
Coloque tudo na panificadora e utilize o ciclo amassar.
Deixe a massa dobrar de tamanho, faça bolinhas e recheie à gosto. Se preferir, faça sem recheio. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 15 minutos. (ou até dourar os pães).
2 ½ colheres (sopa) de açúcar
1 ½ medida de água
1 medida de batata espremida
3 medidas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de fermento em pó biológico
Preparo:
Coloque tudo na panificadora e utilize o ciclo amassar.
Deixe a massa dobrar de tamanho, faça bolinhas e recheie à gosto. Se preferir, faça sem recheio. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 15 minutos. (ou até dourar os pães).
Comentários