1 xícara de água fervendo
2 colheres de manteiga
1 1 / 2 colher de chá de sal
3 colheres de mel
1 colher de sopa de melaço
1 / 2 xícara aveia
1 ovo grande, ligeiramente batido
3 xícaras farinha
1 colhere de chá de fermento granulado
Coloque a aveia na tigela; derramar água fervente sobre a aveia. Quando a aveia esfriar, mas ainda estiver quente, acrescente os ingredientes restantes, de acordo com pão máquina manual do fabricante.
2 colheres de manteiga
1 1 / 2 colher de chá de sal
3 colheres de mel
1 colher de sopa de melaço
1 / 2 xícara aveia
1 ovo grande, ligeiramente batido
3 xícaras farinha
1 colhere de chá de fermento granulado
Coloque a aveia na tigela; derramar água fervente sobre a aveia. Quando a aveia esfriar, mas ainda estiver quente, acrescente os ingredientes restantes, de acordo com pão máquina manual do fabricante.
Comentários