domingo, 1 de fevereiro de 2009

Pão de Aveia


1 xícara de água fervendo
2 colheres de manteiga
1 1 / 2 colher de chá de sal
3 colheres de mel
1 colher de sopa de melaço
1 / 2 xícara aveia
1 ovo grande, ligeiramente batido
3 xícaras farinha
1 colhere de chá de fermento granulado
Coloque a aveia na tigela; derramar água fervente sobre a aveia. Quando a aveia esfriar, mas ainda estiver quente, acrescente os ingredientes restantes, de acordo com pão máquina manual do fabricante.

2 comentários:

borboleta africana disse...

Olá

Fiquei com curiosidade para experimentar este pão...mas tenho duas dúvidas: a farinha é de trigo integral? a aveia mistura-se com a água a ferver logo dentro da cuba da máquina?
Tem alguma imagem que possa postar?
Obrigada
bjs

MFP disse...

Sim borboleta, é na panela da máquina e a farinha pode ser integral ou uma mistura da integral com a comum.